您的位置:首页 >> 总社动态
中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林看望原中华职业教育社副理事长王艮仲
发布人:黄海 发布时间: 2012-08-10 | 作者: 文章来源:



    中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林19日上午登门看望了多年来为我国的多党合作事业做出重要贡献的王艮仲先生,向他致以亲切的问候和良好的祝愿。

    王艮仲先生是原全国政协常委、民建中央常委、中华职业教育社副理事长,刚刚过完110岁寿诞。王老洁净简朴的家中,被大大小小的花篮衬托得格外温馨,墙上“福寿康宁”四个红色大字装点着喜庆的氛围,贾庆林紧紧握住王艮仲的手,祝贺他的110岁大寿,希望他健康快乐,更加长寿。

    王艮仲先生早在苏州求学期间就关注时事、关心国家命运,几十年来他矢志不渝跟党走,将家产全部捐献给国家。改革开放以来,他尽管年事已高,仍笔耕不止,用自己的亲身经历阐释中国特色社会主义理论和新时期党的统一战线理论,为建设中国特色社会主义、推进祖国和平统一大业积极建言献策。

    全国政协副主席、中共中央统战部部长杜青林等一同看望。

相关文章
打印本页 关闭窗口
版权所有:海南中华职业教育社办公室 备案号:琼ICP备12001830号
地址:海口市海南广场人大政协办公大楼二楼 邮编:570203
电话:086-0898-65373369 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2012. all rights reserved.