您的位置:首页 >> 团体社员
海南省人力资源市场
发布人:黄海 发布时间: 2014-03-05 | 作者: 文章来源:



海南省人力资源市场

机构简介


  海南省人力资源市场是隶属于海南省人力资源开发局的海南唯一省本级人力资源开发服务机构,为加快建立和完善市场导向的就业机制,为海南国际旅游岛建设提供人力资源支持,适应新形势下我省就业工作的需要。原省就业局按照人事部、劳动和社会保障部关于人才劳动力市场建设要实现"三化"(科学化、规范化、现代化)的要求,于2000年12月海南省人力资源市场(原海南省人才劳动力市场)。设固定招聘展位100个,可同时容纳200多家单位进场招聘,2000多人进场求职。招聘大厅配备先进的大型电子显示屏,滚动播放市场供求信息外,还安装了多媒体音视屏(AV)系统和多媒体触摸查询系统以及广告栏可为企业发布招聘信息及其他图文广告,为参加招聘的各企业单位和应聘人员提供舒适、温馨的环境。


机构服务


  本人力资源市场每周一至六均开放,每周三、五、六为大型人才招聘会。每日办理用人单位现场设点及委托招聘、网上招聘及信息查询业务,同时为下岗职工实现再就业提供免费服务,为中高级人才提供猎头服务。人才库常备各类人才10000余人,欢迎用人单位查询。 市场实行招聘广告审核、现场招聘求职、网络招聘求职(天涯人力网)、委托招聘求职、人才素质测评、劳务派遣、人才培训、学历鉴定与认证全过程一条龙服务。
  天涯人力网是海南省人力资源市场主办的网站,是海南省人力资源开发局重点支持的网站。人才简历库有13万余份,合作企业5000多家,每天保持新注册300份以上的个人求职简历的增长速度。
  省人力资源市场HR俱乐部(即省人力资源市场人力资源经理人俱乐部)于5月11日正式成立,成立至今,已成功举办3期人力资源经理人活动,得到参会人员的认可,且建立俱乐部QQ群,提供交流、扩大人脉、互通有无的平台,建立俱乐部会员的个人资料档案夹,有利于与客户建立稳定的合作关系。


机构工作地点

  海南省海口市白龙南路53号省就业局一楼(琼苑宾馆大门对面内进30米)


联系方式

  联系人:段华华
  网址:天涯人力网


 

相关文章
打印本页 关闭窗口
版权所有:海南中华职业教育社办公室 备案号:琼ICP备12001830号
地址:海口市海南广场人大政协办公大楼二楼 邮编:570203
电话:086-0898-65373369 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2012. all rights reserved.