您的位置:首页 >> 图片新闻
海南中华职业教育社重视信息员培训
发布人:李晓琼 发布时间: 2014-04-23 | 作者: 文章来源:



海南中华职业教育社417日至18日在海口举办信息员培训班。海南职业技术学院、海口经济学院、海南省机电工程学校等40所职业院校约50名教师参加培训。

此次培训,着重于提高省职教社信息员的理论政策水平和业务工作能力,加强各职业院校之间的信息沟通。省职教社邀请中华职业教育社信息中心主任赵鹏、海南大学人文传授学院副教授高智给学员授课。他们分别就新时期中华职业教育社宣传工作、中华职业教育社社史,以及新闻信息实用文体写作等方面内容,作了专题讲座。

本次培训班是省职教社成立已来举办的第一期信息员业务培训班。为了加强省职教社与省内各职业院校、以及职业院校之间的工作交流,省职教社于去年底在我省职业院校中建立起职教社信息员队伍,20多家省职教社团体社员单位明确了单位专职信息员。参加此次培训的,除了专职信息员外,部分市县职业技术学校、职业教育中心也安排教师和人员参加培训。省职教社将于年内在市县职业技术学校、职业教育中心发展信息员,进一步扩大信息员队伍。

省职教社主任吴伟雄出席培训班。他向参加培训人员介绍了省职教社的有关工作情况,并对广大信息员提出明确的要求。

海南中华职业教育社吴伟雄主任介绍海南社有关工作情况

       海南中华职业教育社吴伟雄主任作动员讲话

 中华职业教育社信息中心主任赵鹏在讲授社史
 
         中华职业教育社信息中心主任赵鹏讲授社史
 
 
                 参训信息员在认真听讲
 
海南大学人文传授学院高智教授在讲授信息新闻写作知识
 
     海南大学人文传授学院高智副教授在讲授信息新闻写作知识
 
 

相关文章
打印本页 关闭窗口
版权所有:海南中华职业教育社办公室 备案号:琼ICP备12001830号
地址:海口市海南广场人大政协办公大楼二楼 邮编:570203
电话:086-0898-65373369 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2012. all rights reserved.