您的位置:首页 >> 图片新闻
海南中华职业教育社召开三届一次主任会议
发布人:李晓琼 发布时间: 2014-01-26 | 作者: 文章来源:



 

海南中华职业教育社三届一次主任会议124在海口召开,会议研究了省职教社当前面临的主要问题,对2014年的重点工作做了部属。

会议决定把实施“温暖工程”、开展“三社帮一村”活动、开展第四届“黄炎培奖”评选活动、工作调研和建言献策、对外交流等9项工作作为今年重点工作。会议强调要突出职教社的“三性”特点,抓好农民培训帮扶、建言献策和对外交流工作。

省职教社主任吴伟雄在会上就参政议政和建言献策问题谈了个人的意见。他要求社机关,及社员中的人大代表和政协委员,努力通过各种渠道建言献策,为党与政府科学决策提供参考。他还对省职教社在今年“两会”的建言工作做了安排。

会议由省职教社常务副主任谢京主持。

海南中华职业教育社召开三届一次主任会议

省职教社主任吴伟雄

海南中华职业教育社召开三届一次主任会议

省职教社常务副主任谢京

海南中华职业教育社召开三届一次主任会议

会议现场

相关文章
打印本页 关闭窗口
版权所有:海南中华职业教育社办公室 备案号:琼ICP备12001830号
地址:海口市海南广场人大政协办公大楼二楼 邮编:570203
电话:086-0898-65373369 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2012. all rights reserved.