您的位置:首页 >> 图片新闻
海南中华职业教育社第三次社员代表大会隆重召开
发布人:李晓琼 发布时间: 2013-12-28 | 作者: 文章来源:



 

海南中华职业教育社第三次社员代表大会20131219日在海口召开。来自我省职业教育界的100多名社员代表出席会议。省教育厅、省人力资源和社会保障厅、省扶贫工作办公室等政府相关部门,各民主党派、有关人民群众团体领导应邀出席会议。

中央农村工作领导小组副组长、办公室主任陈锡文,天津、福建、湖南、云南、黑龙江、安徽、青岛等省市中华职业教育社,致公党省委会等民主党派,以及省台联等统一战线有关人民团体,向大会发来贺电、贺信。中华职业教育社总干事陈广庆、省教育厅厅长曹献坤在大会上致辞。省委副书记李宪生、省政协副主席、省委统战部部长王应际出席会议并作重要讲话。

陈锡文在贺信中,肯定了海南中华职教社联合海南农信社、农民专业合作社共同开展“三社帮一村富一民”的作法。

李宪生代表省委、省政府向大会的召开表示祝贺。他对海南中华职教社近年来的工作表示肯定。赞赏省职教社在建言献策、开展职业教育实践和社会服务活动等方面发挥的积极作用。他要求省职教社及其广大社员提高思想认识,增强做好新形势下职教社工作的使命感和责任感,发挥自身优势,努力开创海南职教社工作创新发展新局面。

王应际在讲话中充分肯定省职教社成立以来取得的一系列成绩,对省职教社如何充分发挥“统战性”、“教育性”和“民间性”的“三性”特点和优势提出了明确的要求。

吴伟雄代表第二届社务委员会做工作报告。报告回顾和总结了职教社二届社委会过去几的工作,提出了今后一个时期的工作思路。大会号召,省职教社广大社员,发扬中华职教社的优良传统,解放思想,团结一致,开拓进取,努力推动海南现代职业教育的改革和发展。

 海南中华职业教育社第三次社员代表大会隆重召开

                           会议现场

 海南中华职业教育社第三次社员代表大会隆重召开

大会选举现场

大会选举产生了海南中华职业教育社第三届社务委员会领导班子。吴伟雄当选第三届社务委员会主任,谢京当选常务副主任,林存斌、潘惠丽、陈正优、王安兴、曹成杰、韩业礼、唐捷、丁玉梅当选副主任,曾德林当选秘书长。杨秀英、马乃祥、任青水、李格明、桂昕、陈克文、冯树祝、王柏、戴扬、刘炎频、羊学裘、彭建雄、贺惠明、陆建军等15人当选社务委员。

相关文章
打印本页 关闭窗口
版权所有:海南中华职业教育社办公室 备案号:琼ICP备12001830号
地址:海口市海南广场人大政协办公大楼二楼 邮编:570203
电话:086-0898-65373369 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2012. all rights reserved.