您的位置:首页 >> 工作动态
海南中华职业教育社召开三届五次社务委员会会议
发布人:李晓琼 发布时间: 2017-07-14 | 作者: 文章来源:


 

省职教社三届五次社务委员会会议201774在省委统战部五楼会议室召开。会议宣布了省委统战部关于吴伟雄同志辞去省职教社主任职务及谢京同志主持省职教社工作的决定。

省委统战部巡视员蒙国海代表省委统战部宣布上述决定。他在会议上对吴伟雄同志的情况作了说明,对吴伟雄同志牵头创办省职教社、主持省职教社11年来的工作,做了评价和肯定。

蒙国海向与会的社务委员详细介绍了谢京同志的个人情况,对省职教社主要负责人的调整作了说明。他代表省委统战部肯定了谢京同志担任省职教社常务副主任,协助主任负责省职教社日常工作3年来的工作。他要求省职教社班子成员积极配合和支持谢京同志开展工作,共同努力推动省职教社工作上台阶。

谢京同志在会上作了表态发言。她深情地回顾了与吴伟雄同志一起筹建海南中华职业教育社的艰辛历程,表示不辜负省委统战部的期望和重托,团结同志,锐意进取,把省职教社的工作做得更好、更有成效;为海南的职业教育事业、统一战线事业、为建设美丽新海南做出应有的贡献。

省委统战部干部处马绍卫处长列席了会议。

海南中华职业教育社召开三届五次社务委员会会议

  海南社三届五次社务委员会会议现场

海南中华职业教育社召开三届五次社务委员会会议

  蒙国海巡视员宣读省委统战部决定

海南中华职业教育社召开三届五次社务委员会会议

  谢京常务副主任作表态发言

 

 

 

相关文章
打印本页 关闭窗口
版权所有:海南中华职业教育社办公室 备案号:琼ICP备12001830号
地址:海口市海南广场人大政协办公大楼二楼 邮编:570203
电话:086-0898-65373369 E-mail: 65228316@163.com
Copyright 2012. all rights reserved.